白あんに干し柿を加えて 生地で包み焼き上げて作りました 開催中 br> ひえつき浪まん 1箱5個入り 434円 白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br> ひえつき浪まん(1箱5個入り) スイーツ・お菓子 和菓子 まんじゅう その他 白あんに干し柿を加えて 生地で包み焼き上げて作りました 開催中 br> ひえつき浪まん 1箱5個入り 434円 白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br> ひえつき浪まん(1箱5個入り) スイーツ・お菓子 和菓子 まんじゅう その他 スイーツ・お菓子 , 和菓子 , まんじゅう , その他,白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br>,/antiberiberin1838739.html,syzygys.jp,ひえつき浪まん(1箱5個入り),434円 スイーツ・お菓子 , 和菓子 , まんじゅう , その他,白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br>,/antiberiberin1838739.html,syzygys.jp,ひえつき浪まん(1箱5個入り),434円

白あんに干し柿を加えて 生地で包み焼き上げて作りました 開催中 br> まとめ買い特価 ひえつき浪まん 1箱5個入り

白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br> ひえつき浪まん(1箱5個入り)

434円

白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br> ひえつき浪まん(1箱5個入り)






秋にみんなで渋柿を収穫して干し柿を作ります。
白あんに干し柿を加えて、生地でひとつひとつ包み、焼き上げて作りました。

素朴な味ですが、どうぞ召上ってみて下さい。

名称和菓子
品名柿まんじゅう
原材料小麦粉、白あん、干柿(宮崎県椎葉村産)、卵、バター、砂糖、炭酸
内容量5個
賞味期限製造日より2ヶ月
保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。開封後はお早めにお召し上がり下さい。
製造者グループひえつき
宮崎県東臼杵郡椎葉村大字下福良2149番地
代表者 椎葉キヨ子
販売者椎葉村物産センター
宮崎県東臼杵郡椎葉村大字下福良509-23
TEL 0982-67-3140

白あんに干し柿を加えて、生地で包み焼き上げて作りました。br> ひえつき浪まん(1箱5個入り)

質問
回答
過去のコメントを読み込む

  • 日本語

  • 英語 (アメリカ)
[お知らせ]語学を学習中のあなたへ

この質問をシェアする
似ている質問
新着質問
オススメの質問